您好,欢迎来到临沧市公安局!

警务资讯
“西装男”落网!凤庆警方成功破获20起盗窃摩托车案
发布时间:2018-07-10 浏览量:420 发布者:凤庆县公安局 分享到:

  2018年7月7日,凤庆县公安局凤山派出所通过缜密侦查,循线追踪,精心布控,成功抓获盗车贼“西装男”,破获盗窃摩托车案20起。
  2017年6月至2018年7月,凤庆县凤山镇辖区连续发生多起摩托车被盗案。民警通过细致走访摸排、调取案发现场及周边视频监控循线追踪,发现多起案件为一名作案时身穿西服的中年男子所为,经过长时间的排查,始终无法核实该男子身份,侦查民警称该嫌疑人为“西装男”。
  2018年6月,民警通过侦查发现,该男子在云县县城经营一家服装店,随即先后两次安排民警对该店铺进行秘密侦查,每次侦查均发现该嫌疑男子在店铺内,但无法确定其真实身份,只能采取蹲守、布控的方式等待其再次作案。2018年7月4日凌晨,通过精心布控,嫌疑人再次作案时被民警当场抓获。
  经审查,犯罪嫌疑人“西装男”真实姓名为任某某(男,45岁)。该男子因1999年在陕西省安康市盗窃财物被当地公安机关追捕,近20年来隐姓埋名,四处逃窜,户口已被注销,给公安机关的侦查工作带来了很大的困难。
  通过审讯,在大量的事实证据面前,犯罪嫌疑人任某某交代了2017年6月至2018年7月期间,先后流窜到凤庆县凤山镇的郡城小区、龙翔花园小区、阳光花园小区、顺宁佳苑小区等地疯狂盗窃踏板摩托车20辆,并将摩托车骑到南涧出售非法获利的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人任某某已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。




友情连接
  • 友情链接     >

CopyRight 2018 lcga.gov.cn All Rights Reserved.

地址:临翔区汀旗路128号   报警电话:0883-2157110

主办:临沧市公安局   承办:市公安局政治部   技术:市公安局科信处   后台管理

ICP备案标识:滇ICP备07002106号-1 公安备案标识:53090202000037 网站标识码:5309000023

   网络备案  网络备案 网络备案

临沧警方公众号

扫一扫关注我们