您好,欢迎来到临沧市公安局!

警务资讯
临沧镇康:中铁三局组织干部职工到看守所开展警示教育
发布时间:2018-07-02 浏览量:902 发布者:镇康县公安局 分享到:

6月28日,中铁三局集团公司镇清高速公路第二总包部组织干部职工到镇康县看守所上了一堂鲜活生动的警示教育课。中铁三局干部职工在字所长及管教民警的带领下,依次参观了看守所各个监区和功能区,通过边听解说、边参观、边交流,对看守所基本情况以及看守所工作性质进行初步了解,并对身处公安监管一线的民警致以敬意。通过警示教育,将违纪止于未发,在思想上警醒起来,为干部职工扫思想之尘、补精神之钙。

活动结束后,参与人员深受感触,纷纷表示将时刻牢记国家法律法规,在工作中廉洁自律、遵纪守法,珍惜自己的工作岗位,保持清醒头脑,决不以身试法,触犯“高压线”。一是将时刻做到警钟长鸣、防微杜渐,坚持把纪律和规矩放在前面,切实增强廉洁从业意识和拒腐防变能力。二是不去触碰法律底线,主动接受监督管理。三是认真履好职、尽好责,积极努力工作,做出成绩、突出贡献。

通过开展此次对外开放活动,进一步增强了看守工作的透明度,充分展示看守所依法、严格、科学、文明管理和尊重、保障人权的良好形象,进一步加强社会各界对监管场所的了解,提升了公安监管场所对外形象。

友情连接
  • 友情链接     >

CopyRight 2018 lcga.gov.cn All Rights Reserved.

地址:临翔区汀旗路128号   报警电话:0883-2157110

主办:临沧市公安局   承办:市公安局政治部   技术:市公安局科信处   后台管理

ICP备案标识:滇ICP备07002106号-1 公安备案标识:53090202000037 网站标识码:5309000023

   网络备案  网络备案 网络备案

临沧警方公众号

扫一扫关注我们